top of page

Surprise

BRASSERIE

Es duftet nach Croissants und Baguette. Immer frisch und knusprig. Dazu Café. Und ein Lächeln. Ein schneller Drink an der Bar, ein kleiner Snack oder ein Abendessen. Immer mit Stil. Und viel Atmosphäre. Im Herzen der Stadt. La vie est belle. Dieser Ort ist es auch. À votre santé.

luis-brasserie-hotel-aalen-kaffee-genuss-milch-vegan-litundluis-fruehstueck-kleinigkeiten-

Starter, Suppen, Salate

Le LUIS

kleiner Laib Brot aus der Brotmanufaktur Pain & Tradition, Oliventapenade, Schälchen eingelegte grüne und schwarze Oliven, zitronige Artischocken-Creme

11.5

Rote Linsensuppe

mit Zitronenöl, frischer Minze, Chiliflocken, Joghurtdip

9.0

Kartoffelsuppe

karamellisierter Ingwer, Estragon, Koriander, Chili-Öl

9.0

Salat Nice

Pflücksalate, grüne Bohnen, Kirschtomaten, eingelegte rosa Zwiebel, Oliven, Wachteleier, Kapernäpfel, frischer Thunfisch kurzgebraten

19.5

Salat LUIS

Pflücksalate, karamellisierte Feigen, Frischkäse-Boules mit Datteln und Frühlingszwiebeln von Vera's Milchmanufaktur, geröstete Pistazienkerne, Granatapfel, Pistazien-Vinaigrette, geröstete Sauerteigbrotstreifen

19.0

Vorspeisen/kleine Gerichte

Tatar vom Rind

Feldsalat, eingelegte rosa Zwiebel, Wachtelei von Tobis Wachtelfarm, geröstete Sauerteigbrotstreifen

19.0

Jakobsmuscheln

gegrillt, Fenchel-Orangensalat, Petersilienöl

18.0

Hausgebeizter Lachs

mit Limettenschmand, Wildkräutersalat, Rösti

21.0

Quiche Lorraine

Quiche mit Lauch, Zwiebeln, Speck, Pflücksalate

15.0

Zucchini Carpaccio

Zucchini, Rote Beete, Feldsalat, karamellisierte Walnüsse, Meerrettich-Frischkäse, geröstete Sauerteigbrotstreifen

16.0

Ratatouillegemüse

lauwarm, Burrata, Basilikum

18.0

Rote Beete Galette

Rote Beete-Bratlinge mit zweierlei Hummus, Pflücksalate

18.0

!
241213_LUIS-Brasserie-Hotel-PreOpening-241212-Content-22.jpg

Lust auf Meer ...

Seeteufel

gegrillt mit Safranrisotto, Blattspinat

32.0

Thunfisch Steak

gebratenes Filet "rare", Ratatouillegemüse, Estragon-Senf-Soße

29.0

Lust auf mehr ...

Safranrisotto

gehobelter Parmesan, gebratene Pilze

18.0

Steak frites

Entrecôte gegrillt, mit Frites LUIS, Sauce Café de Paris

29.0

Boeuf Bourguignon

Rindergulasch in Rotwein geschmort, Kartoffelgratin

25.0

Rinderfilet

gegrilltes Filetstück (200g) mit Frites LUIS, Jus

38.0

Le petit LUIS

kleines gegrilltes Filetsteak (140g) mit Frites LUIS, Jus

26.0

LUIS Signature-Gericht
- Coq au vin

Hähnchenschenkel/-keule, Karotten, Schalotten, Kartoffeln, Champignons, knuspriges Sauerteigbrot zum Tunken

24.0

An der Seite...

Grüne Bohnen