Starter, Suppen, Salate
Le LUIS
kleiner Laib Brot aus der Brotmanufaktur Pain & Tradition, Oliventapenade, Schälchen eingelegte grüne und schwarze Oliven, zitronige Artischocken-Creme
11.5
Rote Linsensuppe
mit Zitronenöl, frischer Minze, Chiliflocken, Joghurtdip
9.0
Kartoffelsuppe
karamellisierter Ingwer, Estragon, Koriander, Chili-Öl
9.0
Salat Nice
Pflücksalate, grüne Bohnen, Kirschtomaten, eingelegte rosa Zwiebel, Oliven, Wachteleier, Kapernäpfel, frischer Thunfisch kurzgebraten
19.5
Salat LUIS
Pflücksalate, karamellisierte Feigen, Frischkäse-Boules mit Datteln und Frühlingszwiebeln von Vera's Milchmanufaktur, geröstete Pistazienkerne, Granatapfel, Pistazien-Vinaigrette, geröstete Sauerteigbrotstreifen
19.0
Vorspeisen/kleine Gerichte
Tatar vom Rind
Feldsalat, eingelegte rosa Zwiebel, Wachtelei von Tobis Wachtelfarm, geröstete Sauerteigbrotstreifen
19.0
Jakobsmuscheln
gegrillt, Fenchel-Orangensalat, Petersilienöl
18.0
Hausgebeizter Lachs
mit Limettenschmand, Wildkräutersalat, Rösti
21.0
Quiche Lorraine
Quiche mit Lauch, Zwiebeln, Speck, Pflücksalate
15.0
Zucchini Carpaccio
Zucchini, Rote Beete, Feldsalat, karamellisierte Walnüsse, Meerrettich-Frischkäse, geröstete Sauerteigbrotstreifen
16.0
Ratatouillegemüse
lauwarm, Burrata, Basilikum
18.0
Rote Beete Galette
Rote Beete-Bratlinge mit zweierlei Hummus, Pflücksalate
18.0
Lust auf Meer ...
Seeteufel
gegrillt mit Safranrisotto, Blattspinat
32.0
Thunfisch Steak
gebratenes Filet "rare", Ratatouillegemüse, Estragon-Senf-Soße
29.0
Lust auf mehr ...
Safranrisotto
gehobelter Parmesan, gebratene Pilze
18.0
Steak frites
Entrecôte gegrillt, mit Frites LUIS, Sauce Café de Paris
29.0
Boeuf Bourguignon
Rindergulasch in Rotwein geschmort, Kartoffelgratin
25.0
Rinderfilet
gegrilltes Filetstück (200g) mit Frites LUIS, Jus
38.0
Le petit LUIS
kleines gegrilltes Filetsteak (140g) mit Frites LUIS, Jus
26.0
LUIS Signature-Gericht
- Coq au vin
Hähnchenschenkel/-keule, Karotten, Schalotten, Kartoffeln, Champignons, knuspriges Sauerteigbrot zum Tunken
24.0
An der Seite...
Grüne Bohnen