top of page

Surprise

BRASSERIE

Es duftet nach Croissants und Baguette. Immer frisch und knusprig. Dazu Café. Und ein Lächeln. Ein schneller Drink an der Bar, ein kleiner Snack oder ein Abendessen. Immer mit Stil. Und viel Atmosphäre. Im Herzen der Stadt. La vie est belle. Dieser Ort ist es auch. À votre santé.

luis-brasserie-hotel-aalen-kaffee-genuss-milch-vegan-litundluis-fruehstueck-kleinigkeiten-

Starter, Suppen, Salate

Brot und Butter

kleiner Laib Brot aus der Brotmanufaktur Pain & Tradition, gesalzene aufgeschlagene Butter

6.5

Le LUIS

kleiner Laib Brot aus der Brotmanufaktur Pain & Tradition, Oliventapenade, Schälchen eingelegte grüne und schwarze Oliven, zitronige Artischocken-Creme

10.5

Rote Linsensuppe

mit Zitronenöl, frischer Minze, Chiliflocken, Joghurtdip

9

Kartoffelsuppe

karamellisierter Ingwer, Estragon, Koriander, Chili-Öl

9

Salat Nice

Pflücksalate, grüne Bohnen, Kirschtomaten, eingelegte rosa Zwiebel, Oliven, Wachteleier, Kapernäpfel, frischer Thunfisch kurzgebraten

19.5

Salat LUIS

Pflücksalate, karamellisierte Feigen, Frischkäse-Boules mit Datteln und Frühlingszwiebeln von Vera's Milchmanufaktur, geröstete Pistazienkerne, Granatapfel, Pistazien-Vinaigrette, geröstete Sauerteigbrotstreifen

19

Vorspeisen/kleine Gerichte

Tatar vom Rind

Feldsalat, eingelegte rosa Zwiebel, Wachtelei von Tobis Wachtelfarm, geröstete Sauerteigbrotstreifen

19

Jakobsmuscheln

gegrillt, Fenchel-Orangensalat, Petersilienöl

18

Hausgebeizter Lachs

mit Limettenschmand, Wildkräutersalat, Rösti

18

Quiche Lorraine

Quiche mit Lauch, Zwiebeln, Speck, Pflücksalate

14

Zucchini Carpaccio

Zucchini, Rote Beete, Feldsalat, karamellisierte Walnüsse, Meerrettich-Frischkäse, geröstete Sauerteigbrotstreifen

16

Ratatouillegemüse

lauwarm, Burrata, Basilikum

17

!
241213_LUIS-Brasserie-Hotel-PreOpening-241212-Content-22.jpg

Lust auf Meer ...

Seeteufel

gegrillt mit Safranrisotto, Blattspinat

29

Thunfisch Steak

gebratenes Filet "rare", Ratatouillegemüse, Estragon-Senf-Soße

29

Lust auf mehr ...

Safranrisotto

gehobelter Parmesan, gebratene Pilze

18

Steak frites

Entrecôte gegrillt, mit Frites LUIS, Sauce Café de Paris

28

Rinderfilet

gegrilltes Filetstück (200g) mit Frites LUIS, Jus

35

Le petit LUIS

kleines gegrilltes Filetsteak (140g) mit Frites LUIS, Jus

26

LUIS Signature Wintergericht
- Coq au vin

Hähnchenschenkel/-keule, Karotten, Schalotten, Kartoffeln, Champignons, knuspriges Sauerteigbrot zum Tunken

21

Beilagen

Grüne Bohnen

6

Blattspinat

6

Kartoffelgratin

6

Frites LUIS mit Thymian

6

Beilagensalat

6

Ratatouille

6

Extra Jus

4

Sauce Café de Paris

4

Nachspeisen

Creme brûlée

Passionsfrucht

9.5

Mousse au chocolat (vegan)

Fruchtspiegel, Zimt-Apfelkompott

8.5

Profiterol

gefüllt mit Vanilleeis und warmer Schokoladensoße, eingelegte Sauerkirschen

8.5

Käseteller

verschiedene Käse aus Vera's Milchmanufaktur, frische Feigen, karamellisierte Nüsse, Feigensenf, Brioche

16

Zitronensorbet

Sorbet / wahlweise mit Wodka

4 / 8

LUIS und LUISA

Espresso mit 2 Macarons

5.5

!