Starter, Suppen, Salate
Brot und Butter
kleiner Laib Brot aus der Brotmanufaktur Pain & Tradition, gesalzene aufgeschlagene Butter
6.5
Le LUIS
kleiner Laib Brot aus der Brotmanufaktur Pain & Tradition, Oliventapenade, Schälchen eingelegte grüne und schwarze Oliven, zitronige Artischocken-Creme
10.5
Rote Linsensuppe
mit Zitronenöl, frischer Minze, Chiliflocken, Joghurtdip
9
Kartoffelsuppe
karamellisierter Ingwer, Estragon, Koriander, Chili-Öl
9
Salat Nice
Pflücksalate, grüne Bohnen, Kirschtomaten, eingelegte rosa Zwiebel, Oliven, Wachteleier, Kapernäpfel, frischer Thunfisch kurzgebraten
19.5
Salat LUIS
Pflücksalate, karamellisierte Feigen, Frischkäse-Boules mit Datteln und Frühlingszwiebeln von Vera's Milchmanufaktur, geröstete Pistazienkerne, Granatapfel, Pistazien-Vinaigrette, geröstete Sauerteigbrotstreifen
19
Vorspeisen/kleine Gerichte
Tatar vom Rind
Feldsalat, eingelegte rosa Zwiebel, Wachtelei von Tobis Wachtelfarm, geröstete Sauerteigbrotstreifen
19
Jakobsmuscheln
gegrillt, Fenchel-Orangensalat, Petersilienöl
18
Hausgebeizter Lachs
mit Limettenschmand, Wildkräutersalat, Rösti
18
Quiche Lorraine
Quiche mit Lauch, Zwiebeln, Speck, Pflücksalate
14
Zucchini Carpaccio
Zucchini, Rote Beete, Feldsalat, karamellisierte Walnüsse, Meerrettich-Frischkäse, geröstete Sauerteigbrotstreifen
16
Ratatouillegemüse
lauwarm, Burrata, Basilikum
17
Lust auf Meer ...
Seeteufel
gegrillt mit Safranrisotto, Blattspinat
29
Thunfisch Steak
gebratenes Filet "rare", Ratatouillegemüse, Estragon-Senf-Soße
29
Lust auf mehr ...
Safranrisotto
gehobelter Parmesan, gebratene Pilze
18
Steak frites
Entrecôte gegrillt, mit Frites LUIS, Sauce Café de Paris
28
Rinderfilet
gegrilltes Filetstück (200g) mit Frites LUIS, Jus
35
Le petit LUIS
kleines gegrilltes Filetsteak (140g) mit Frites LUIS, Jus
26
LUIS Signature Wintergericht
- Coq au vin
Hähnchenschenkel/-keule, Karotten, Schalotten, Kartoffeln, Champignons, knuspriges Sauerteigbrot zum Tunken
21
Beilagen
Grüne Bohnen
6
Blattspinat
6
Kartoffelgratin
6
Frites LUIS mit Thymian
6
Beilagensalat
6
Ratatouille
6
Extra Jus
4
Sauce Café de Paris
4
Nachspeisen
Creme brûlée
Passionsfrucht
9.5
Mousse au chocolat (vegan)
Fruchtspiegel, Zimt-Apfelkompott
8.5
Profiterol
gefüllt mit Vanilleeis und warmer Schokoladensoße, eingelegte Sauerkirschen
8.5
Käseteller
verschiedene Käse aus Vera's Milchmanufaktur, frische Feigen, karamellisierte Nüsse, Feigensenf, Brioche
16
Zitronensorbet
Sorbet / wahlweise mit Wodka
4 / 8
LUIS und LUISA
Espresso mit 2 Macarons
5.5