top of page

Surprise

BRASSERIE

Es duftet nach Croissants und Baguette. Immer frisch und knusprig. Dazu Café. Und ein Lächeln. Ein schneller Drink an der Bar, ein kleiner Snack oder ein Abendessen. Immer mit Stil. Und viel Atmosphäre. Im Herzen der Stadt. La vie est belle. Dieser Ort ist es auch. À votre santé.

luis-brasserie-hotel-aalen-kaffee-genuss-milch-vegan-litundluis-fruehstueck-kleinigkeiten-

Starter, Suppen, Salate

Brot und Butter

kleiner Laib Brot aus der Brotmanufaktur Pain & Tradition, gesalzene aufgeschlagene Butter

6.5

Le LUIS

kleiner Laib Brot aus der Brotmanufaktur Pain & Tradition, Oliventapenade, Schälchen eingelegte grüne und schwarze Oliven, zitronige Artischocken-Creme

10.5

Rote Linsensuppe

mit Zitronenöl, frischer Minze, Chiliflocken, Joghurtdip

9

Kartoffelsuppe

karamellisierter Ingwer, Estragon, Koriander, Chili-Öl

9

Salat Nice

Pflücksalate, grüne Bohnen, Kirschtomaten, eingelegte rosa Zwiebel, Oliven, Wachteleier, Kapernäpfel, frischer Thunfisch kurzgebraten

19.5

Salat LUIS

Pflücksalate, karamellisierte Feigen, Frischkäse-Boules mit Datteln und Frühlingszwiebeln von Vera's Milchmanufaktur, geröstete Pistazienkerne, Granatapfel, Pistazien-Vinaigrette, geröstete Sauerteigbrotstreifen

19

Vorspeisen/kleine Gerichte

Tatar vom Rind

Feldsalat, eingelegte rosa Zwiebel, Wachtelei von Tobis Wachtelfarm, geröstete Sauerteigbrotstreifen

19

Jakobsmuscheln

gegrillt, Fenchel-Orangensalat, Petersilienöl

18

Hausgebeizter Lachs

mit Limettenschmand, Wildkräutersalat, Rösti

18

Quiche Lorraine

Quiche mit Lauch, Zwiebeln, Speck, Pflücksalate

14

Zucchini Carpaccio

Zucchini, Rote Beete, Feldsalat, karamellisierte Walnüsse, Meerrettich-Frischkäse, geröstete Sauerteigbrotstreifen

16

Ratatouillegemüse

lauwarm, Burrata, Basilikum

17