Starter, Suppen, Salate
Brot und Butter
kleiner Laib Brot aus der Brotmanufaktur Pain & Tradition, gesalzene aufgeschlagene Butter
6.5
Le LUIS
kleiner Laib Brot aus der Brotmanufaktur Pain & Tradition, Oliventapenade, Schälchen eingelegte grüne und schwarze Oliven, zitronige Artischocken-Creme
10.5
Rote Linsensuppe
mit Zitronenöl, frischer Minze, Chiliflocken, Joghurtdip
9
Kartoffelsuppe
karamellisierter Ingwer, Estragon, Koriander, Chili-Öl
9
Salat Nice
Pflücksalate, grüne Bohnen, Kirschtomaten, eingelegte rosa Zwiebel, Oliven, Wachteleier, Kapernäpfel, frischer Thunfisch kurzgebraten
19.5
Salat LUIS
Pflücksalate, karamellisierte Feigen, Frischkäse-Boules mit Datteln und Frühlingszwiebeln von Vera's Milchmanufaktur, geröstete Pistazienkerne, Granatapfel, Pistazien-Vinaigrette, geröstete Sauerteigbrotstreifen
19
Vorspeisen/kleine Gerichte
Tatar vom Rind
Feldsalat, eingelegte rosa Zwiebel, Wachtelei von Tobis Wachtelfarm, geröstete Sauerteigbrotstreifen
19
Jakobsmuscheln
gegrillt, Fenchel-Orangensalat, Petersilienöl
18
Hausgebeizter Lachs
mit Limettenschmand, Wildkräutersalat, Rösti
18
Quiche Lorraine
Quiche mit Lauch, Zwiebeln, Speck, Pflücksalate
14
Zucchini Carpaccio
Zucchini, Rote Beete, Feldsalat, karamellisierte Walnüsse, Meerrettich-Frischkäse, geröstete Sauerteigbrotstreifen
16
Ratatouillegemüse
lauwarm, Burrata, Basilikum
17